Kakigori: la soffice granita giapponese alla conquista del mondo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
(SimonLeBon)
00mercoledì 1 dicembre 2021 23:34
di Noemi Penna



E' la moda dolce che arriva dal Sol Levante: a Tokyo e dintorni i maestri si addestrano anni per poter preparare al meglio questo piatto particolarmente fotogenico

Non chiamatela granita. Il kakigori è un dessert giapponese a base di ghiaccio, tritato così finemente da avere la consistenza della neve. Una palla spumosa e soffice, da mangiare esclusivamente con il cucchiaio ...

Fonte
(SimonLeBon)
00mercoledì 1 dicembre 2021 23:34
Re:
Provare per credere.

Simon


I-gua
00giovedì 2 dicembre 2021 07:58
Ciao Simon

Che gusto ha?
Quale è la ricetta?

Grazie
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:25.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com