Risultati 11 ° Giornata ( 26-nov-10 )

00domenica 21 novembre 2010 15:28

venerdì 26 novembre 2010

Città di Massa C5 - Progetto Lana 7 - 5 [ 2 De Angeli, Lazzini, De Simone, Giovannelli, Zoppi ; 3 Messina, Mecca, Macaluso ]
Firenze C5 - CF Pelletterie 3 - 3 [ 2 Chimenti, Saccardi ; 2 Esposito, Ceccherelli ]
Futsal Sangiovannese - Impruneta Tavarnuzze 9 - 3 [ 3 Pisconti, 2 Iannicelli, Alfieri, Ioio, Bertocci, Sterbini ; Gozzi, Filippini, Bertini ]
Pisa Soccer Five - Valdarnia 7 - 4 [ 3 Bini, Cofrancesco, Adili, Barsotti autorete ; 2 Diana, 2 Corti ]
Sorms Gilbarco Cecchi - Misericordia C5 3 - 4 [ 3 Romano ; 2 Lunghi, William, Ranieri ]
V.C. La Fondiaria C5 - Tripetetolo 97 5 - 2 [ 2 Baltazar, 2 Rossi, Bargellini ; 2 Bocini ]
Vicarello Spes - Futsal Torrita 4 - 1 [ Vasarelli L., Vasarelli S. Vairo, Piacentini ; Massi ]

sabato 27 novembre 2010

Poggio a Caiano 1909 - Elba 97 5 - 5 [ 2 Gabrielli E., Gabrielli M., Paoletti, Cirri ; 2 Ibba, 2 Turoni, Verrengia ]

Risultati!!!
Città di Massa – Progetto Lana 7–5 (CM: Giovannetti, De Simone, Caribotti 2, De Angeli; PL: Messina 3, )
Firenze – CF Pelletterie 3–3 (F; P: )
Futsal Sangiovannese – Impruneta Tavarnuzze 9–3 (FS: Visconti 3, Alfieri, Ioio, Iannicelli, Bertocci, Sterbini; IT: Gozzi, Filippini, Bertini)
Pisa Soccer Five – Valdarnia (PSF: ; V: Diana)
Sorms Gilbarco Cecchi – Misericordia 3–4 (SGC: Romano 3; M: Lunghi)
V.C. La Fondiaria – Tripetetolo 97 5–2 (VCF: Baltazar 2, R. Rossi 2, Bargellini; T: Bocini 2)
Vicarello Spes – Futsal Torrita 4–1 (V: Vasarelli L., Vasarelli S., Vairo, Piacentini; FT: Massi)

00sabato 27 novembre 2010 01:03
Reti Città di Massa-Progetto Lana 7-5 (p.t. 2-2)

Città di Massa: 2 De Angeli Cesare, 1 Zoppi, 1 Lazzini, 1 Caribotti, 1 Giovannelli, 1 De Simone.
Progetto Lana: 3 Messina, 1 Mecca, 1 Macaluso.
Pandolfi M
00sabato 27 novembre 2010 01:08
CUS Pisa - Torrita (4-1)
Dopo un primo tempo chiuso in parità il Cus riesce nella ripresa ad avere la meglio sul Futsal Torrita.
Iniziale fase di studio con il Cus che prova ad imporre il proprio gioco. A metà tempo arriva il gol di Vasarelli L. che conclude bene un ottima azione corale, il Torrita non si scompone e sul finire di tempo trova il gol del pari. Si và al riposo sull'1-1.
Nella ripresa subito Torrita pericoloso ma è un gran gol di Vasarelli S. a riportare i padroni di casa in vantaggio 2-1;
Passano alcuni minuti e Vairo mette a segno il suo primo gol in campionato concludendo bene un iniziativa del capitano pisano 3-1;
Esce il Torrita con alcune iniziative offensive ma il Cus regge bene ma termina il bonus falli anche se non regalerà nessun tiro libero agli ospiti. Nel tentativo di riportarsi sotto il Torrita si scopre ed il Cus punisce in contropiede con Piacentini (anche lui al primo centro in campionato). Finisce cosi 4-1.
Arbitraggio sottotono più che altro sulle rimesse laterali ed i calci d'angolo,non ci sono stati dati almeno 4 angoli fra primo e secondo tempo e probabilmente anche il quarto gol nostro nasce da un calcio d'angolo non dato agli ospiti.

00sabato 27 novembre 2010 15:19

[SM=g1689065] [SM=g1475383] Grande traguardo per la FutsalKevin TV!!! Finalmente sono stati ripresi tutti i gol!!! [SM=g7563] [SM=g1475383] [SM=g1689065]

00sabato 27 novembre 2010 20:20
Città di Massa - Progetto Lana 7-5 (p.t. 2-2)
CITTA’ DI MASSA: Mosti, Lazzini, Pellegrini, Tonelli, De Simone, De Angeli (cap), Giovannelli, Caribotti, Bardotti, Zoppi, Del Mancino, Ramagini. All.: Ballero.

PROGETTO LANA: Conti, Caristia, Gori L., Gori R., Cassarà, Messina, Menegatti, Macaluso, Mecca, Lucchesi (cap), Cangeri, Bonacchi. All.: Neri.

RETI: 13’ p.t Zoppi (C), 20’ Messina (P), 24’ Lazzini (C), 32’ Macaluso (P); 2’ e 8’ s.t De Angeli (C), 5’ Caribotti (C), 15’ Giovannelli (C), 21’ e 31’ Messina (P), 26’ Mecca (P), 28’ De Simone (C).

In una serata freddissima col termometro della temperatura che segnava 2°C, il Città di Massa ha ottenuto la decima vittoria in campionato su undici gare giocate, battendo il Progetto Lana Prato per 7-5, al termine di una partita vivace con molte occasioni da ambo le parti. L’incontro iniziava subito a ritmi elevati con gli ospiti che pressavano alto i padroni di casa e con le opportunità da rete che fioccavano per entrambe le squadre. I bianconeri sfioravano il goal con Tonelli, Giovannelli e Zoppi, mentre i lanieri andavano vicini alla rete con Mecca e coi gemelli Gori. Per vedere il primo goal bisognava però attendere il 13’ quando Zoppi su punizione beffava Conti. Un minuto più tardi occasionissima per Caribotti, che recuperata palla a centrocampo si involava da solo verso il portiere che però era bravo a deviargli il tiro il calcio d’angolo. Dopo un salvataggio di Mosti su tiro di Lucchesi, al 20’ Messina ristabiliva la parità, che però durava solo quattro minuti, perché Lazzini riportava in vantaggio gli apuani con un sinistro dalla distanza, complice un’incertezza del portiere. In pieno recupero episodio dubbio con Zoppi che veniva atterrato in area di rigore, ma con gli arbitri che lasciavano correre e sul ribaltamento di fronte Macaluso segnava il 2-2 con un tiro tanto potente quanto preciso, sul quale Mosti nulla poteva. Si andava dunque al riposo in parità. Il Città di Massa tornava in campo molto deciso e nei primi otto minuti si portava sul 5-2, in virtù della doppietta di capitan De Angeli e del sigillo di Caribotti, ben imbeccato proprio da De Angeli. Al 41’ veniva espulso l’estremo difensore ospite per fallo da ultimo uomo su Zoppi lanciato a rete, ma con l’uomo in più i ragazzi di mister Ballero non trovavano la via del goal, che comunque arrivava al 45’, grazie ad un potente destro da fuori area di Giovannelli. Il Progetto Lana tentava di reagire e al 51’ Messina accorciava le distanze. Negli ultimi cinque minuti dell’incontro i lanieri provavano anche la carta del portiere di movimento, mettendo in difficoltà gli apuani e trovando ancora la via del goal con Mecca, che da pochi passi superava Mosti. Ci pensava, però, De Simone a rimettere subito le cose a posto, recuperando palla nella propria metà campo e portandola fino nella porta sguarnita. Nel recupero, sempre col portiere di movimento, Messina, tripletta per lui, siglava la rete del definitivo 7-5.

pif.
00sabato 27 novembre 2010 22:04
POGGIO A CAIANO - ELBA '97 = 5-5

POGGIO: MARTINI - PAOLETTI - COPPINI - FABIANI - GUARDUCCI - BIANCONI - GABRIELLI M - GANRIELLI E - CIRRI ALL: MARTINI

ELBA '97: BIANCHI F - DEMI - TURONI - BIANCHI M - VERRENGIA - BRUZZANO - RIDI - IBBA - ZAMBONI ALL: BIANCHI M

ARBITRI: SIGG. OLMI e IACONO di Firenze
reti: P: 2GABRIELLI E; 1GABRIELLI M, PAOLETTI, CIRRI
E: 2 IBBA,TURONI; 1 VERRENGIA

L'Elba '97, in formazione alquanto rimaneggiata,sale al Poggio per tentare di inserirsi nelle parti alte di classifica,dati i risultati delle altre squadre, cercando di battere i padroni di casa, ultimi in classifica con la seconda peggior difesa e il peggior attacco. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 3 a 1, padroni assoluti del campo. Nel secondo tempo tornano in campo lasciando la testa negli spogliatoi e sono messi sotto dai locali (5 a 3). A questo punto c'è la reazione di orgoglio degli elbani che pareggiano i conti con la doppietta del bomber Ibba ma vengono fermati dagli arbitri (scandalosi) che, arrivati i locali al sesto fallo, non hanno più fischiato e che gli negano un nettissimo rigore (ammesso anche dai locali) a tempo scaduto per atterramento di Verrengia. Sarebbe stato, in realtà, troppo in quanto le due squadre si sono aggiudicate un tempo ciascuno. Da segnalare l'entrata in campo di uno spettatore che voleva vendicare un giocatore di casa che a suo dire aveva subito un fallo e le 5, dico cinque, rimesse laterali tolte all'Elba in quanto gli arbitri sostenevano che la palla dovesse essere messa sulla linea(un po' duri anche i giocatori, però). Alla terza volta Verrengia tentava di spiegare la nuova regola e di tutta risposta veniva ammonito. A fine partita i due signori, a precisa richiesta del dirigente elbano, chiedevano 2 minuti di tempo per chiarirsi (!!!!!) e dopo ammettevano che in effetti la regola era cambiata
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:07.