Risultati 25 ° Giornata ( 11-mar-11 )

00lunedì 7 marzo 2011 16:06

venerdì 11 marzo 2011

Futsal Sangiovannese - Futsal Torrita 9 - 2 [ 3 Pisconti, 2 Bertocci, 2 Pucci, Iannicelli, Tarchi ; Bianconi, Santini ]
Città di Massa C5 - Impruneta Tavarnuzze 8 - 5 [ 5 Zoppi, Tonelli, De Angeli, Caribotti ; Pelacani, Innocenti, Ugolini, Gozzi ]
V.C. La Fondiaria C5 - Misericordia C5 3 - 9 [ Mencattini, Bassi, Perfetti ; 3 Ranieri, 2 Willian, 2 Mangione, Moreira, autorete ]
Poggio a Caiano 1909 - CF Pelletterie 2 - 1 [ Cecconi, Gabrielli M. ; Masi ]
Sorms Gilbarco Cecchi - Pisa Soccer Five 2 - 2 [ Tasselli, Romano ; 2 Cofrancesco ]
Vicarello Spes - Progetto Lana 2 - 4 [ Pennacchi, Vasarelli S. ; Menegatti, Mecca, Lucchesi, Gori L. ]
Firenze C5 - Valdarnia 3 - 1 [ Biagotti, Chimenti, Nicolai ; Venturini ]

sabato 12 marzo 2011

Elba 97 - Tripetetolo 97 5 - 2 Turoni, Bianchi, Verrengia, Pugi, Ridi ; Pellinacci, Sauro ]

Gori L

..complimenti al progetto lana..campo difficilissimo quello del CUS PISA e squadra tosta..una grande vittoria..complimenti..

00sabato 12 marzo 2011 16:59
CITTA’ DI MASSA C5 – IMPRUNETA TAVARNUZZE 8 - 5 (p.t. 4 - 4)

CITTA’ DI MASSA: Mosti, Pellegrini, Tonelli, De Angeli (cap), Caribotti, Lazzini, Zoppi, Del Mancino, Sagramoni. All.: Ballero.

IMPRUNETA: Berti, Pelacani, Caprari, Zavala Morante, Innocenti (cap), Bassi, Ceccatelli, Ugolini, Bonini, Gozzi, Boddi. All.: Bressi.

RETI: 4’ p.t. Innocenti (I), 8’ Pelacani (I), 13’ rig., 22’ e 27’ Zoppi (C), 16’ Ugolini (I), 20’ Gozzi (I), 30’ Caribotti (C); 6’ s.t. De Angeli (C), 14’ Pelacani (I), 15’ e 29’ Zoppi (C), 22’ Tonelli (C).

Dopo le due brutte sconfitte consecutive contro Firenze e Pisa, costate agli apuani la perdita della vetta della classifica, il Città di Massa era chiamato al riscatto contro l’Impruneta Tavarnuzze, terzultima in classifica. E’ arrivata una vittoria per 8-5 tutt’altro, però, che convincente. Infatti gli apuani hanno dovuto rincorrere per gran parte della partita, riuscendo a ribaltare il risultato solo nella ripresa. Primi venti minuti dell’incontro tutti di marca ospite ed infatti i ragazzi di mister Bressi conducevano meritatamente per 1-4, in virtù delle reti di Innocenti, Pelacani, Ugolini e Gozzi, intermezzate dal goal di Zoppi su calcio di rigore. I fiorentini avevano avuto anche un altro paio di occasioni, ma Mosti aveva salvato la propria porta. Al 22’ Zoppi su calcio di punizione dal limite dell’area accorciava le distanze e subito dopo sfiorava nuovamente il goal, ma era bravo Berti a deviare in corner. I bianconeri continuavano a premere, costringendo gli ospiti spesso al fallo. Al 27’ Caribotti subiva un intervento da dietro che portava Zoppi al tiro libero e il capocannoniere del campionato siglava con freddezza il 3-4. Tre minuti dopo Caribotti, al termine di un’azione personale pareggiava con un preciso destro da fuori area, che il portiere riusciva solo a toccare. Nei minuti di recupero del primo tempo ancora Zoppi aveva la possibilità, nuovamente su tiro libero, di portare il Città di Massa in vantaggio, ma la sua conclusione sfiorava il palo e così si andava negli spogliatoi sul risultato di parità. I ragazzi di mister Ballero, al rientro in panchina dopo un mese di squalifica, iniziavano forte la ripresa e nei primi cinque minuti andavano vicini alla rete con Zoppi, Caribotti, De Angeli e Lazzini, ma Berti era sempre attento. Al 36’ capitan De Angeli trovava lo spiraglio giusto, portando per la prima volta in vantaggio il Città di Massa, che tra il 38’ e il 42’ sfiorava ancora la rete con Lazzini su calcio di punizione e Zoppi. Due minuti dopo arrivava invece il pareggio dell’Impruneta siglato da Pelacani. Il pari durava, però, solo sessanta secondi, perché Zoppi s’inventava un gran goal, scavalcando Berti in uscita con un pallonetto e trovando la via della rete da posizione defilata, nonostante il disperato tentativo di salvataggio di un giocatore ospite. Del Mancino per due volte aveva la palla buona per il 7-5, ma il portiere ospite respingeva entrambi i tiri. Nulla però poteva al 52’ su Tonelli, ben smarcato da Lazzini di fronte alla porta. Ancora Tonelli pericoloso in contropiede tre minuti più tardi, ma il suo diagonale veniva ribattuto coi piedi da Berti. Al 57’ l’Impruneta aveva una buona occasione per accorciare le distanze, ma il tiro su punizione di Innocenti era ben parato da Mosti. In chiusura di partita il solito Zoppi, autore di cinque reti, approfittava di un errore della difesa ospite per fissare il risultato sull’8-5.

pif.
00sabato 12 marzo 2011 19:59
ELBA '97/TRIPETETOLO '97 = 5 - 2

ELBA:SARANDRIA,DEMI,TURONI,BIANCHI,VERRENGIA,MANIS,BRUZZANO,PUGI,ZECCHINI,RIDI,CRISCUOLO ALL. PUGI

TRIPETETOLO:BERTELLI,ASQUINO,DAVID,SAURO,PELLINACCI,GIORGI,FRIELLO,AMBROSI ALL. COSSARI

ARBITRI: SIGG ANGIOLINI e ALBERTI di PONTEDERA

RETI: 5°TURONI(E)-21°BIANCHI (E)-35°VERRENGIA(E)-47°PELLINACCI(T)-52°SAURO-57°RIDI(E)-63°PUGI(E)

Bellissima partita al Palasport Cecchini tra i padroni di casa,alla ricerca del secondo successo consecutivo che alla luce dei risultati di ieri la proietterebbero in una posizione di classifica più tranquilla e fuori dalle sabbie mobili dei play out, e gli ospiti, in formazione rimaneggiata,scesi per una vittoria che li riaggangerebbe al treno dei play off.
Partita intensa, ben preparata in settimana da Mister Pugi. Partono forte i locali e, grazie anche ad una buona dose di fortuna, chiudono il primo tempo con il doppio vantaggio. Inizia il secondo tempo con la stessa solfa e gli elbani si portano sul triplice vantaggio. Reazione rabbiosa degli ospiti che con un uno-due si portano sul 3 a 2. Da questo momento si assiste ad un forcing micidiale dei fiorentini che assediano gli elbani che, anche grazie ad uno strepitoso Sarandria, reggono l'urto andando addirittura a segnare altre due reti in contropiede per un passivo troppo pesante per il Tripetetolo. Non all'altezza i due arbitri, con decisioni assurde e a volte ridicole, scontentando tutte e due le squadre.