Barbabietole

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
BeatAurora
00giovedì 4 ottobre 2007 21:47
Barbabietole alla Parmiggiana


Ingredienti

Un chilo di barbabietole cotte
Trenta grammi di burro
Ragù di carne
Quattro cucchiai di parmigiano

Procedimento

Imburrare una pirofila, allinearvi le barbabietole sbucciate e tagliate a fette non sottili, formando due o tre strati e cospargere ogni strato con abbondante ragù e parmigiano grattugiato. Coprire completamente l'ultimo strato con ragù, cospargere con parmigiano e irrorare con il rimanente burro fuso. Far gratinare in forno ben caldo.
Questo piatto deve essere servito ben caldo.


[SM=x660281]
BeatAurora
00giovedì 25 ottobre 2007 19:59
Barbabietole alle erbe fini

Ingredienti

Un chilo di barbabietole cotte
Cinquanta grammi di burro
Prezzemolo
Maggiorana
Basilico
Cerfoglio
Mezza cipollina fresca
Una punta di estratto di carne


Procedimento

"Far soffriggere in un tegame la metà del burro, allinearvi le barbabietole tagliate a fette non sottili e farle insaporire rigirandole delicatamente con una paletta. Far fondere a parte il rimanente burro, unirvi una puntina di estratto di carne e farlo sciogliere; versarlo sulle barbabietole, aggiungere un cucchiaio delle erbe finemente tritate, salare un poco se necessario, mescolare bene e togliere dal fuoco."
Questo piatto deve essere servito ben caldo.

[SM=x660281]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:02.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com