Broccolo in salsa delicata

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BeatAurora
00giovedì 24 novembre 2005 16:01
Ingredienti

Un broccolo di un chilo
Trenta grammi di burro
Venti grammi di farina
Tre decilitri di latte
Mezza cipolla
Mezzo limone
Due uova sode
Sale
Pepe


Preparazione

"Mondare il broccolo, lavarlo e lessarlo in abbondante acqua salata. Far soffriggere in un tegame la cipolla tritata con il burro; quando è ben appassita incorporarvi la farina e mescolare bene per stemperarla; diluire con il latte caldo, salare, pepare e far bollire la salsa per qualche minuto, fin quando si sarà addensata. Toglierla dal fuoco e mescolarvi il succo di mezzo limone e le uova sode tritate. Scolare il broccolo, metterlo su un piatto da portata, ricoprirlo con la salsa e servire."

Questo piatto deve essere servito ben caldo..e considerando il freddino che sta arrivando é anche piacevole... [SM=g27828]

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