diplomatici
ciao,
per te facio un'eccezione:
se per diplomatici intendi tranci di torta diplomatica ti do la mia ricetta:
cuocio 2 dischi di pasta sfoglia (la Buitoni va benissimo per una torta di grande formato, diciamo 12 persone) preparo un poco di pan di spagna e la crema pasticciera.
su un disco, quello venuto peggio, si fa uno strato di crema, quindi uno strato di fette di pan di spagna tagliate a circa 1 centimetro. si bagnano con sciroppo al liquore, quindi un altro strato di crema e sopra l'altro disco avendo cura di rovesciarlo perchè il lato di sotto rimane più piano. si preme il disco per pareggiare, si spalma la crema fuoriusccita sul bordo e si ricopre con granella di mandorla o ritagli di sfoglia sbriciolati, dopo aver messo delle strisce di cata stagnola cche rimuoveremo a fine lavoro per lasciare pulito il vassoio sottostante,
tenere un poco in frigo.
spolverare di zucchero a velo prima di servire.
altri diplomatici non ne conosco.
mm