Creme caramel

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
kamo58
00lunedì 31 gennaio 2011 14:51
dieci rossi d'uovo
quattro chiare d'uovo
200 gr di zucchero
3/4 di litro di latte
vaniglia

Portare a vollore il latte, con 150 gr di zucchero, mescolando con il cucchiaio di legno perchè non si formino grumi. Intanto, preparare i rossi e le chiare d'uovo sbattuti in una terrina, unire il latte caldo con lo zucchero, un pizzico di vaniglia; passare tutto e lasciare intiepidire. In altro tegame, fare sciogliere con due cucchiai d'acqua lo zucchero prima tenuta da parte, finchè on divneti bruno. scriopposo. Versarlo subito, prima che undirsca, in uno stampo; stenderlo col cucchiaio di legno in modo che faccia un velo su tutta la superficie interna; poi versare dentro anche la crema fatta con latte, zucchero e uova e fare cuocere a bagnomaria, in acqua che arrivi appena a sobbollire. Quando la crema si rassoda, togliere dal fuoco, lasciare raffreddare, versare su un piatto di servizio e portare in tavola.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:15.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com