Meringhe

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Debbyna1972
00venerdì 1 giugno 2007 02:46
- Ingredienti per: 0 persone

- Tempo di cottura: 60 min

- Tempo di preparazione: 20 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

Ingredienti:

2 albumi

100 gr. di zucchero a velo



Preparazione:
Mettere gli albumi in frigorifero perchè siano ben freddi.

Montare gli albumi il più possibile, unire delicatamente lo zucchero.

Mettere in una siringa da pasticceria. Tenere la sacca in modo orizzontale e disporre delle mini porzioni in un teglia ricoperta di carta da forno.

Mettere in forno a 100° e far cuocere per circa un'ora.

Conservare infine le meringhe in una scatola di latta.





@talia@
00sabato 9 giugno 2007 13:33
questa è una ricetta che mi ha sempre terrorizzato... forse perchè le faceva mia mamma per usare i bianchi avanzati ed erano sempre mollicce... ma devo provarci [SM=g27987]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:50.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com