Meringhe
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Raffaele Tizzano Forum Ufficiale : un emozione nel cuore
»
Raffaele Tizzano Forum Ufficiale : un emozione nel cuore
»
L'ANGOLO DELLE CURIOSITA'...
»
CUCINARE E CREARE ....
Debbyna1972
0
0
venerdì 1 giugno 2007 02:46
- Ingredienti per: 0 persone
- Tempo di cottura: 60 min
- Tempo di preparazione: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
Ingredienti:
2 albumi
100 gr. di zucchero a velo
Preparazione:
Mettere gli albumi in frigorifero perchè siano ben freddi.
Montare gli albumi il più possibile, unire delicatamente lo zucchero.
Mettere in una siringa da pasticceria. Tenere la sacca in modo orizzontale e disporre delle mini porzioni in un teglia ricoperta di carta da forno.
Mettere in forno a 100° e far cuocere per circa un'ora.
Conservare infine le meringhe in una scatola di latta.
@talia@
0
0
sabato 9 giugno 2007 13:33
questa è una ricetta che mi ha sempre terrorizzato... forse perchè le faceva mia mamma per usare i bianchi avanzati ed erano sempre mollicce... ma devo provarci
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:50.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com