Pastiera napoletana

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Alex60
00venerdì 4 maggio 2007 09:20
Per questo week-end sono invitata a cena da amici e vorrei portare la pastiera (ho copiato la ricetta di Mara). Vorrei sapere solo se la ricotta e' di mucca o di pecora.
Grazie per l'aiuto.
Ciao a tutte
Alex60 [SM=x89570]
Mariu'42
00venerdì 4 maggio 2007 10:06
Io uso quella di bufala
, ma va bene anche quella di mucca
ciao [SM=x89546]
Alex60
00venerdì 4 maggio 2007 10:25
Grazie Mariu'42, stasera mi metto all'opera.
Ciao Alex60 [SM=x89570]
Giugiola!
00venerdì 4 maggio 2007 10:53
va bene anche la ricotta di mucca ma l'ideale è la ricotta romana di pecora più saporita. [SM=x89535]
Mariu'42
00venerdì 4 maggio 2007 11:43
La ricotta romana nn è piu' indicata x i rustici [SM=x89553]
Giugliola [SM=x89541] [SM=x89546] [SM=x89550]
Giugiola!
00venerdì 4 maggio 2007 16:29
la ricotta di pecora è più saporita, rispetto a quella di mucca e si usa anche per i cannoli siciliani, e la cassata chiedo conferma a qualche siciliano doc, potrei sbagliarmi.
infatti tu hai detto che usi quella di bufala, che ha un sapore più marcato rispetto a quella di mucca, sicuramente sarà buonissima, solo che è anche più grassa, [SM=x89555] purtroppo le cose più grasse sono le più buone.
ecco perche prediligo la ricotta di pecora almeno è più leggera a parità di gusto. [SM=x89569] [SM=x89541]
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