Io vi posso spiegare come l'ho fatto..spero di non annoiarvi.
Ho fatto cuocere il panettone il giorno prima, poi l'ho fatto raffreddare e l'ho avvolto in un panno e messo in frigorifero nella parte meno fedda.
L'ho affettato, con un coltello lungo e seghettato, prima di farcirlo.
Come farcitura ho usato:
- salmone affumicato frullato con del mascarpone.
- maionese con un cucchiaio di capperi e qualche cetriolino tritato,
- mousse di tonno (tonno frullato con burro e poco mascarpone con 1 cucchiaio di cognac)
- maionese Ketchup con gamberetti.
- petit suisse con falde di peperone rosso sott'aceto a dadini.
Poi ho guarnito la calotta superiore con del salmone affumicato arrotolato e qualche cappero.
Non avevo lo stampo cosi ho seguito delle indicazioni che ho trovato a questo sito:
www.deliaonline.com/cookeryschool/howto/how_0000000017.asp
ti aiuti con una tortiera e della carta da forno, funziona!!!!!
Beh.risultato eccezionale.
Ciao a tutte