Risultati 9 ° Giornata ( 12-nov-10 )

00sabato 6 novembre 2010 14:56

venerdì 12 novembre 2010

Amici della Concordia - Pontassieve 9 - 9 [ 4 Gesualdi, 2 Piccini, 2 Spadaro, autorete ; 5 Fantechi, 2 Colella, 2 Antognoni ]
Boomerang - Les Merengues 4 - 6 [ 2 Puglioli, Alvares, Bongini ; 2 Marson, 2 Frasi, Pierallini, Gori ]
C5 Remole - Tre Esse 2005 [ sospesa ]
Deportivo Chiesanuova V.P. - Aton Green Florence 1 - 1 [ Bellini ; Faiella ]
Geraci Firenze - Banca Monteriggioni 8 - 2 [ 2 Pucci, 2 Amodeo, Biagi, Bertocci, Grisolini, Merlino ; Lovetere, Giannini ]
Futsal Fiorentina - San Giovanni C5 4 - 3 [ 2 Ceccherelli, 2 Manzoni ; Nompari, Arrigucci, autorete ]
Rinascita Doccia - Città di Scandicci C5 6 - 1 [ 2 Malti, Astorino, Gori, Mazzoni, Quieroz ; Buscema ]
Terranuovese - Atletico San Gimignano 4 - 2 [ 3 Righeschi, Pianigiani ; 2 Nannelli ]

Amici della Concordia-Pontassieve 9 - 9
Reti Concordia : 4 Gesualdi, 2 Piccini e Spadaro, 1 autorete.
Terranuovese - Atletico San Gimignano 4 - 2

Quella di stasera al palazzetto comunale di via Adige non e' stata una partita, ma una battaglia, gioco duro per tutto il 2° tempo e
decisioni arbitrali che anno lasciato perplessi tutti, neppure
sui campi di terza categoria del calcio a 11 si vedono queste cose.

reti L.M.: 2 Marson, 2 Frasi, Pierallini e Gori

Pelago. Bella prova dei ragazzi di Mr Ruggeri, che nostante il brutto inizio di partita, hanno subito recuperato imponendo il loro gioco e chiudendo il primo tempo in vataggio per 3-2. Ripresa agonisiticamente più bella, con contropiedi veloci da entrambe le parti, il buon gioco dei rossoblue e la buona disposizione tattica hanno avuto poi la meglio sulla frizzante compagine del Boomerang. Risultato che mi sembra giusto considerando anche le tantissime reti sprecate dai giocatori montevarchini. Bravi raga per l'impegno ma cerchiamo però di essere continui...

un'imbocca al lupo a Piera che dovrà stare lontano dai campi di giuoco per un pò, causa un intervento chirurgico programmato, ti aspettiamo "numero" torna presto!!!

Deportivo chiesanuova - Aton 1 - 1

Partita molto tirata ed equilibrata in quel di Chiesanuova come dimostrato dal risultato finale che a mio avviso rispecchia abbastanza giustamente la partita e le occasioni create da ambo le parti.
Primo tempo che termina con il Chiesanuova in vantaggio grazie ad una rete su azione sviluppata da calcio piazzato e con un numero di occasioni da rete superiore, ma con un Aton che a livello di gioco era più pimpante e che tiene bene il possesso palla sopratutto ad inizio tempo relizzando dei buoni scambi e dimostrando delle buone doti tecniche per poi calare leggermente nel finale di tempo!Manca però un pò di cinismo e di concretezza ed infatti l'Aton conclude la prima frazione senza riuscire ad impensierire quasi mai seriamente l'estremo difensore di casa nonostante una superiore mole di gioco creata.
Nella seconda frazione si alternano momenti propizi ad una o all'altra squadra e il gioco ne risulta in alcuni frangenti frammentato e meno fluido, ma l'Aton questa volta crea anche una maggiore quantità di occasioni da rete rispetto al primo tempo, spesso però fallite per imprecisione o per delle buone parate del portiere avversario. Ci pensa poi il solito Faiella con un diagonale basso e preciso a ristabilire la parità che dura fino al finale, dove riaffiorano i fantasmi della scorsa partita, con un calcio di punizione fischiato poco fuori area a favore dei padroni di casa praticamente sul fischio finale ma che fortunatamente non porta a niente!
00sabato 13 novembre 2010 17:40
Marcatori Atletico San Gimignano : 2 Nannelli
00sabato 13 novembre 2010 18:40
Marcatore Città di Scandicci C5 : Buscema
00sabato 13 novembre 2010 19:55
Premetto che rui71 ha sicuramente ragione nell’assegnazione dei gol della sua squadra, nella cronaca ho assegnato un gol in meno a Fantechi e uno in piu’ a Colella, non so quale sia, in ogni caso chiedo scusa.

Amici della Concordia – Pontassieve 9 - 9
Amici della Concordia : Giuliani, Cenci, Trastulli, Piccini, Magherini, Cirri, Spadaro, Noviziati, Roti, Gesualdi, Barducci. ALL : Paoli
Pontassieve : Bonanni, Madiai, Bargagni, Scutifero, Fantechi, Romersi, Sereni, Antognoni, Colella, Tranquilli
ALL: Fiaschi
Arbitro : Sig. Stabile di Arezzo
Reti : 5’-8’-18’-59’ Fantechi, 6’-22’ Piccini, 7’-34’-43’-53’ Gesualdi, 17’ Fantechi ( aut ), 20’-46’ Antognoni,
32’-36’-57’ Colella, 33’-60’ Spadaro.
Primo pareggio stagionale in casa per gli Amici al termine di una sfida pirotecnica e ricca di gol che ha entusiasmato le tifoserie in un’incessante susseguirsi di esaltazione e scoramento che hanno messo a durissima prova la tenuta delle coronarie, aldila’ delle valutazioni squisitamente tecniche sui pregi e difetti della prestazione delle due squadre è stato un match assolutamente avvincente che poteva finire con qualsiasi risultato e che ha sancito a mio parere una salomonica spartizione dei punti. Certo che segnare nove gol, cosi’ come farne altrettanti in trasferta, e non vincere lascia un po’ l’amaro in bocca ad entrambe le contendenti, un punto in due gare interne consecutive per i calenzanesi è certo un ben magro bottino che delude le aspettative della vigilia, ma rispetto alla gara di venerdi scorso con il Geraci Firenze i gialloverdi hanno tirato fuori la voglia e la grinta giuste che non sono tuttavia bastate per ottenere l’agognata vittoria anche per merito degli avversari che a loro volta tornano a casa con un buon punto esterno ma con recriminazioni pari a quelle dei ragazzi di casa. News contrastanti sull’organico dei ragazzi di Paoli, è durata poco la soddisfazione per il rientro di Magherini che ha giocato solo uno scampolo di primo tempo causa il riacutizzarsi di problemi al piede, positivo il rientro in gruppo di Cirri per la prima volta in panchina, preoccupazione per l’assenza di Palmeri dolorante alla schiena, tac venerdi prossimo, “a parte questo” una buona prestazione collettiva quella dei calenzanesi cosi’ come quella del Pontassieve con Fantechi, Colella e Antognoni molto attivi, non ha particolarmente brillato Romersi che l’anno scorso fece letteralmente scemi gli Amici con una prestazione super, un buon Pontassieve meritevole di posizioni migliori di quella occupata al momento in classifica, una classifica in ogni caso corta e ancora tutta da decifrare. Cronaca. Prima palla buona per gli Amici con azione Gesualdi-Piccini che Bonanni devia in angolo, il risultato si sblocca già al 5’ quando una rimessa laterale di Scutifero invita Fantechi al tiro e palla che si insacca all’angolino destro di Giuliani, 0-1, vantaggio che dura neanche un minuto quando una puntata vincente di Piccini ristabilisce la parità. Antognoni calcia al volo una palla che sorvola la traversa mentre la botta di Magherini è deviata in angolo sui cui sviluppi è bravo Gesualdi a riportare in vantaggio i locali al 7’, ancora un minuto e Fantechi con un gran diagonale bissa l’angolino precedente ed è 2-2. Fioccano le occasioni e Giuliani è bravissimo a sventare su Romersi poi Magherini coglie il palo e ancora gran lavoro per il portiere calenzanese su Colella, dal 17’ in un minuto Fantechi protagonista nel bene e nel male, prima devia nettamente nella propria porta una palla in area di Spadaro e poi si fa immediatamente perdonare insaccando il 3-3. Con gli Amici tutti in area avversaria si innesca una micidiale ripartenza ospite di Romersi che serve Antognoni che sigla il sorpasso ospite al 20’, nuovo pareggio due minuti dopo sugli sviluppi di un bello schema di punizione Noviziati-Spadaro-Piccini, gara divertente con ribaltamenti di fronte continui, Giuliani salva con l’aiuto del legno su Antognoni poi è bravissimo Bonanni che pur coperto riesce a mandare in angolo una gran botta di Piccini, negli ultimi minuti della frazione pericolosissimi gli ospiti con un grande Giuliani che prima si oppone a Colella e poi in una spaccata stile can-can devia su missile di Fantechi e squadre negli spogliatoi dopo 30’ di gioco condito da tante occasioni ed emozioni. Al rientro in campo gialloverdi proiettati ancora in avanti con Bonanni che sbroglia su Gesualdi ma al 32’ nuova ripartenza a razzo degli ospiti con l’accoppiata Sereni-Colella che riporta nuovamente in vantaggio gli ospiti, ennesimo minutino ed ennesimo pareggio con Gesualdi che manda palla in area per Spadaro che sigla il 5-5 ed immediatamente dopo sono gli Amici a tornare a +1 in un susseguirsi di capovolgimenti di campo a velocità supersonica, ottimo Bonanni a chiudere su Gesualdi, dalla parte opposta Cenci fra molte proteste ospiti riesce a salvare proprio sulla linea di porta di Giuliani e subitissimo Gesualdi va a segno al 34’, passano “ben” due minuti e Colella parte come un treno salta anche Giuliani e deposita in rete il 6-6, non c’è che dire la noia stasera è totalmente assente, Gesualdi scivola ma riesce a tirare, Bonanni manda in angolo, poi il tiro di Spadaro prende il palo raccoglie Gesualdi salva ancora Bonanni pur sdraiato, al 43’ ancora Amici in sorpasso con una punizione di Piccini per Gesualdi che mette dentro con leggera deviazione, 7-6. Non ci sta il Pontassieve, bello scambio Antognoni-Fantechi con palla che va sull’esterno e poi grande Giuliani su Colella, al 46’ lo stesso Colella spara in porta, sulla respinta di Giuliani si inserisce Antognoni e 7-7, passerà qualche minuto prima di rivedere un gol ma le occasioni non mancano davvero, con gli Amici un po’ in bambola il Pontassieve ha due ghiotte occasioni poi è Piccini ad impegnare il sempre attento Bonanni, di poi Antognoni spreca malamente e niente di fatto su un’opportunità ancora di Piccini, al 52’ Gesualdi spreca il primo e unico libero della serata ma subito dopo insacca il suo personale poker che vale l’8-7, manca poco e gli ospiti ci danno dentro senza risparmiarsi, sforzo che viene premiato con il controsorpasso grazie alla botta di Colella al 57’ e al gol dell’indiavolato Fantechi al 59’, affiora lo spettro della seconda sconfitta consecutiva per gli Amici ma ci pensa Spadaro servito da Noviziati a fugare la paura ribadendo in rete un suo tiro respinto da Bonanni. E’ il 60’ ma nessuna delle due squadre tira i remi in barca e gioca per il gol vittoria, in un recupero interminabile di quasi 5’ succede davvero di tutto, indescrivibili le emozioni per occasioni mancate di un niente su entrambi i fronti, finalmente l’arbitro, anche lui forse preso dagli scoppiettanti eventi, fischia la fine con abissale ritardo, meno male giusto in tempo per evitare l’infarto a piu’ di uno spettatore. L’augurio è che quanto di buono messo in campo stasera serva da stimolo a entrambe le squadre per cercare di dare la scalata a una classifica non eccelsa già da venerdi prossimo che pero’ propone avversari molto molto ostici, i calenzanesi di Paoli saranno infatti in trasferta con il Tre Esse mentre i i ragazzi di Fiaschi ospiteranno la Futsal Fiorentina, fra le peggiori performance esterne il campionato degli Amici, fra le peggiori di quelle casalinghe per il Pontassieve, in bocca al lupo e che il vento cambi.