Risultati e Classifica 12 ° Giornata ( 21-nov-08 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00domenica 16 novembre 2008 21:13

venerdì 21 novembre 2008

Dream Team Viareggio - Vicarello 1999 1 - 6 [ Chioni ; 2 Franco, Salvini, Cofrancesco, Norfini, Vasarelli L. ]
Firenze C5 - Città di Scandicci C5 2 - 4 [ Checcucci, Ubaldini ; 4 Rossi L. ]
Geraci Firenze - Coverciano 3 - 2 [ Di Stefano, Pinzauti, Faiella ; D'Andretta, Tomat ]
IGP Club Calcetto Pisa - LSD Poggio a Caiano 2 - 11 [ np ; 4 Celli, 3 Gabrielli M., Guarducci, De Cosmo, Bianconi, Gabrielli E. ]
Massa e Marina C5 - Sorms Gilbarco Cecchi 5 - 4 [ 2 Carso, Santucci, Gassani, Becciu ; 2 Biagi, Leoni, Biagiotti ]
Misericordia C5 - Futsal Tirrenia 5 - 5 [ 3 Pagliai, 2 Ginanni ; 2 Borsacchi, 2 Fruzzetti, Passanezi ]
Pisa Soccer Five - Futsal Sangiovannese 3 - 3 [ Barsotti, Puzio, Adili ; Iannicelli, De Lucia, Pestellini ]
Real San Vincenzo - Amici della Concordia 6 - 7 [ 2 Brunetti, 2 Masotti, Guidi, Bertolero ; 3 Spadaro, 3 Novellino, Piccini ]
Torrita - Tripetetolo 97 4 - 5 [ Bianconi, Rossi, Santini, Bennati ; 4 Mezzanotte, Bendinelli ]

BIANCONI, ROSSI, SANTINI, BENNATI ; 4 MEZZANOTTE, BENDINELLI

PARTITA BELLISSIMA PRIMO TEMPO TORRITA STRAORDINARIO SECONDO TEMPO DEL TRIPETETOLO CHE HA RIBALTATO LA GARA ESPUGNANDO TORRITA

00sabato 22 novembre 2008 00:01
Dream Team Viareggio - Vicarello 1999 1 - 6 [ np ; 2 Franco, Salvini, Cofrancesco, Norfini, Rognini ]
Misericordia C5 - Futsal Tirrenia 5 - 5 [ 3 Pagliai, Ginanni ; 2 Borsacchi, 2 Fruzzetti, Passanezi ]
Real San Vincenzo - Amici della Concordia 6 - 7 [ 2 Brunetti, 2 Masotti, Guidi, Bertonero ; np ]

fonte : Speedy
00sabato 22 novembre 2008 00:36
Marcatori Amici della Concordia : 3 Spadaro, 3Novellino, Piccini

vicarello
00sabato 22 novembre 2008 03:18
Marcatori giusti Vicarello: Franco (2), Salvini, Cofrancesco, Norfini, Vasarelli L. [SM=g7566]
Grandissima partita quella che si è vista al palazzetto di Torrita,
Primo tempo con un Tripetetolo un pò sotto tono ma un Torrita veramente ben organizzato con un gioco veloce e continui inserimenti senza palla. Vantaggio Torrita poi pareggio Tripetetolo infine all'ultimo secondo della prima frazione gol che chiude il primo tempo a favore dei locali; 2-1.
Ripresa che inizia col Tripetetolo nettamente più attivo e un Torrita più attendista ma che comunque riesce a portarsi sul 3-1 in contropiede. Quà diventa impressionante il pressing del Tripetetolo che di forza ribalta il risultato in neanche 10 minuti portandosi sul 3-5 ( [SM=g1693851] di Mezzanotte [SM=g8081] )Infine fioccano azioni da entrambe le parti ed il Torrita accorcia le distanze ma non c'è più tempo finisce 4-5.... [SM=g1688688] .
Bellissima la cornice di pubblico presente (pubblico acceso ma correttissimo, complimenti)
Ottima la direzione di gara da parte dei due arbitri. [SM=g8939]
oscar14
00sabato 22 novembre 2008 15:11
firenze c5 - città di scandicci 2-4(vista dallo scandicci)
è stata una bella partita ?
forse no per chi non era interessato all'evento......ma per quei pochi tifosi che seguivano le rispettive compagini è stata una partita che non sembrava finire mai.

tecnicamente una partita non entusiasmante tranne quattro cinque azioni da entrambe le parti.
gara molto fallosa dovuta alla evidente differenza di velocità tra le due squadre.
sicuramente per il firenze è un momento delicato mentre per lo scandicci è una boccata d'ossigeno in attesa di partite veramente difficili.
in evidenza per lo scandicci i tre moschettieri rossi r. rossi l.(4 gol) e giannattasio che hanno fatto dannare i pur bravi avversari.
buona prova del portiere bertelli che nei momenti finali ha sventato diversi pericoli.
nervosa la partita di soldi.
discreta la prova di restanti componenti.
monofile
00sabato 22 novembre 2008 16:53
TORRITA - TRIPETETOLO 4-5
Innanzi tutto devo fare i complimenti alla tripetetolo che è una squadra davvero quadrata e che al contrario di noi è entrata subito in simbiosi con la categoria mentre noi fatichiamo e non poco!!!
Il commento della gara è quello di Pandolfi che con poche rige sintetizza una correttissima ma accesa sfida fra neopromosse.
La direzione arbitrale è ottima fino al 3-1 del Torrita poi alcuni episodi penalizzano la squadra di casa che subisce 2 reti viziate da falli non fischiati e non gli viene fischiato un rigore (anzi viene ammonito Giani per simulazione) e un t.l. grosso come una casa.... dispiace perchè i ragazzi in campo mettono tutto e dovrebbero essere trattati alla pari degli altri.
Torrita 4 Tripetetolo ' 97 5
Purtroppo Pandolfi mi anticipa sempre sulle vlutazioni grandi complimenti al Torrita dove in questi anni abbiamo fatto sempre grandi sfide.Mattatore in assoluto della serata Mezzanotte con quattro reti Nuovamente complimenti alla cornice di pubblico eccezionale e veramente corretta.

[SM=g1688692] [SM=g1688692] [SM=g1688692]

Con le sue quattro reti direi ......POCKER A MEZZANOTTE SUL TAVOLO VERDE DI TORRITA [SM=g8081] [SM=g8081] [SM=g8081] [SM=g8081]

Per saperne di più ........

MrEsse
00domenica 23 novembre 2008 19:10
Misericordia Pistoia - Futsal Tirrenia
I miei complimenti ai ragazzi della Misericordia per la grande gara che hanno disputato venerdì. [SM=g8895]
Hanno dimostrato di essere una delle migliori squadre presenti in questo campionato, e con l'inserimento del pivot brasiliano (di cui tutti dicono un gran bene...) possono legittimamente ambire a grandi traguardi. [SM=g8920]

..e venerdì....con un pizzico di coraggio in più.....chissà.... [SM=g1503464]
cicciocavi
00domenica 23 novembre 2008 20:56
Re: Misericordia Pistoia - Futsal Tirrenia
MrEsse, 23/11/2008 19.10:

[SM=g8895] mister hai perfettamente ragione.......abbiamo fatto una grande prova......ma la corazzata di Olanda...(a proposito...era malato? non era presente alla partita..... forse non siamo degni della sua presenza) ha dato dimostrazione di essere una squadra molto quadrata [SM=g1514854] con un Borsacchi versione "immortale" e con un Fruzzetti che non fa niente di superfluo... [SM=g1514854] (grande davvero...anche se qualche volta potrebbe limitarsi con gesti non molto simpatici)....forse questa partita ci ha dato un segnale.....la salvezza non è poi così tanto lontana [SM=g1485565]

ciminopa79
00lunedì 24 novembre 2008 09:43
Per cicciocavi.......(a proposito...era malato? non era presente alla partita..... forse non siamo degni della sua presenza).

Questa tua domanda ce la siamo posti noi quando giocammo contro di loro,non ho capito bene che fà questo allenatore quando gioca la sua squadra,ad intuito penso che vada a guardare la partita della squadra prossima in campionato."comunque sono fatti suoi"

Colgo l'occasione di farti publicamente gli auguri di buon compleanno anche se con un po di ritardo.
Auguri [SM=g9313]
concordiacarlo
00lunedì 24 novembre 2008 11:15
Real S. Vincenzo - Amici della Concordia 6 - 7
Real S.Vincenzo : Verani, Bartolomei, Brunetti, Bocci, Trapassi, Guidi, Principato, Casotti, Bertonero, Cosimi
All: Del Giudice ( squal. )
Amici della Concordia : Caciagli, Matera, Piccini, Spadaro, Novellino, Roti, Gesualdi All: Paoli
Arbitri : Sigg.ri Mugnaini di Viareggio e Lombardi di Prato
Reti : 4’-15’ Brunetti, 6’-49’-52’ Spadaro, 21’ Guidi, 25’-59’ Masotti, 37’ Bertolero, 41’ Piccini,
42’-43’-45’ Novellino
Tre punti, finalmente! Dopo un discreto primo tempo chiuso però sul 4-1 dai padroni di casa a inizio ripresa si è nuovamente infortunato Capitan Roti e poco dopo il Real si è portato sul +4, in quel momento lo scoramento della tifoseria ospite ha raggiunto l’apice stagionale e la voglia di salutare e tornare a casa per andare a letto in anticipo è stata tanta ma nel piu’ classico “partita finisce quando arbitro fischia” il meglio, per gli Amici, doveva ancora arrivare, il Real ha avuto un’autentico inaspettato black-out e in una manciata di minuti gli ospiti sono pervenuti al pareggio, choccata la squadra di casa non ha reagito come c’era da aspettarsi e gli Amici hanno affondato i colpi portandosi incredibilmente sul 5-7 al 52’, mancava ancora un’eternità alla fine, otto minuti più recupero, e i locali hanno reagito buttandosi in avanti creando situazioni pericolose ma i calenzanesi con una difesa “a trazione anteriore”, quattro attaccanti per l’uscita per un leggero infortunio di Matera unico difensore disponibile, ha retto benissimo l’urto e il pressing del Real ha fruttato solo un tiro libero che ha accorciato le distanze e il triplice fischio finale ha scatenato l’incontenibile gioia degli ospiti per i primi punti in campionato. A parte il risultato altre note positive sono arrivate in questa serata, gli Amici quando si sono trovati sotto di quattro reti non si sono abbandonati all’avverso destino ma hanno continuato a giocare con convinzione, fondamentale la tripletta del bomber Novellino, che era al palo da sei giornate, che è valsa il pareggio, cosi’ come le due, oltre a quella della prima frazione, di Spadaro che di fatto hanno sancito questa prima attesissima vittoria, buonissima la prova anche per i “resti” dell’organico calenzanese, Piccini e Gesualdi, mentre Caciagli ha contribuito, specialmente nella parte finale, al successo opponendosi benissimo almeno a un paio di conclusioni vincenti dei padroni di casa che potevano vanificare la festa calenzanese, e festa, comprensibilmente, è stata, tutt’altro che finiti i problemi per i gialloverdi ma questi tre punti sono davvero una grandissima iniezione di fiducia. “Abbiamo anticipato boccia e panettone”, questo il commento del Dirigente del Real Stefano Laureti che non manca però di fare molti complimenti agli Amici, certo subire un secco 6-1 dopo essere stati in vantaggio di 5-1 è duro da masticare, c’è da dire che anche i locali non erano al completo, assente fra gli altri il superbomber Rossi, giustificazione comunque parziale perché quando c’è da chiudere una gara va chiusa, cosi’ non è stato e i punti sono andati meritatamente agli ospiti. Straordinaria, come sempre, la cornice di pubblico sugli spalti estremamente sportiva e corretta cosi’ come il comportamento dei ragazzi in campo ben diretti da una coppia arbitrale di buon livello. Cronaca. Primo affondo serio al 4’, diagonale di Brunetti e subito gara sull’1-0, il vantaggio dura due minuti, Novellino ruba palla e serve Spadaro che da comoda posizione pareggia, all’8 su tiro di Brunetti palla che carambola sul palo, al 10’ tira Bocci, velo di Brunetti davanti a Caciagli ma il portierino calenzanese è bravo a mandare in angolo e subito dopo è il portiere del Real, Verani, a sventare due ottime conclusioni degli ospiti prima su Novellino e poi su Piccini, al 13’ ancora legno per i ragazzi di casa su tiro di Masotti, il migliore dei suoi, mentre dall’altra parte Verani blocca su Novellino, al 15’ su rimpallo in area calenzanese Brunetti insacca il 2-1, bello scambio Gesualdi-Piccini con Verani che blocca a terra e al 21’ match sul 3-1, gol siglato da Guidi ben appostato in area, bella sgroppata di Gesualdi il cui tiro costringe Verani alla deviazione in angolo ma subito dopo è Masotti ad allungare, 4-1 al 25’, negli ultimi minuti una punizione toccata da Spadaro a Gesualdi è sventata prima da Bocci e poi da Verani e squadre al riposo. Buon primo tempo con gli Amici però già pesantemente sotto, umore nero che diventa nerissimo a pochi minuti dal rientro in campo quando Gesualdi invita al tiro Roti, non si fa pregare il Capitano calenzanese, la palla va fuori ma quel che è peggio va fuori, zoppicando, anche lui, no-comment. Al 37’ punizione di Bertolero che spedisce direttamente al sette, gran gol, 5-1, annichiliti i pochi tifosi ospiti sugli spalti, molto concreta l’ipotesi che il match sia già chiuso ma la reazione calenzanese si vede presto e Novellino recupera e riparte fresco come una rosa andando ad impegnare Verani, al 41’ poi scambia benissimo con Piccini che accorcia, passa un minuto e in rapidissima successione succede l’incredibile, Novellino, incontenibile, sradica palla dai piedi di Bocci e fa secco Verani con un gran fendente e neanche un minuto dopo si ripete, Real frastornato e Spadaro serve Novellino che insacca il gol del 5-5 al 45’, i ragazzi di casa si innervosiscono e non riescono a organizzare una reazione mentre gli ospiti sono ora galvanizzati al massimo, al 49’ angolo di Novellino per Spadaro, sorpasso! Verani respinge sull’indemoniato Novellino, il Real, ancora sotto choc, usufruisce di una punizione calciata da Masotti che s’infrange sulla barriera ma dall’altra parte Novellino scappa ancora al diretto avversario e serve Spadaro, il “Dinho” calenzanese non sbaglia il suo terzo gol personale, 5-7 al 52’. Sugli spalti qualche tifoso locale si alza e se ne va incavolatissimo, incollati alla seggiola quelli calenzanesi a stropicciarsi gli occhi, i minuti che seguiranno paiono non finire mai con i ragazzi di Del Giudice che ora reagiscono per raddrizzare la baracca, c’è l’assalto, contenuto alla grande dagli ospiti, qualche occasione importante ma il Real riuscirà solo ad accorciare al 60’ su tiro libero di Masotti, tre minuti di recupero, non cambia il risultato, vincono gli Amici strappando tre punti su questo difficilissimo campo, bravi! Prima vittoria in trasferta e subito il pensiero dei ragazzi di Paoli sogna il bis sul campo amico venerdi prossimo dove sarà ospite il Dream Team, un’impresa difficilissima che i calenzanesi saranno determinati a conquistare sulle ali dell’entusiasmo, durissima per il Real in casa della Sangiovannese ma i ragazzi di S.Vincenzo non sono nuovi a risultati sorprendenti e c’è da scommettere che se la giocheranno al meglio. ( Carlo Certini )
00lunedì 24 novembre 2008 12:01