Risultati e classifica 17 ° Giornata ( 30-31/01 e 01-02/02/08 ) - inserisci marcatori, commenti....

Pagine: [1], 2
00lunedì 28 gennaio 2008 09:33

mercoledì 30 gennaio 2008

Giovanile Montecalvoli - Sporting Donoratico 6 - 3 [ 2 Redaelli, 2 Filingeri, Agnoli, Giannoni ; Fabbri, Orsini, Andreola N. ] ( 2 - 7 )

giovedì 31 gennaio 2008

Real Fucecchio - Giovani Fucecchio 2000 5 - 3 [ 2 Mangano, Sirago, Cantini, Briganti Donati ; Pagliarulo, Moscatelli , Daddi ] ( 10 - 8 )
Futsal Cecina C5 - Santa Maria a Monte 13 - 6 [ 5 Del Mastro, 2 Vaccaro, 2 Gani, Prioreschi, Fedeli, Calandrino, Landi ; np ] ( 5 - 3 )

venerdì 1 febbraio 2008

Unione Montalbano - Alta Tensione 11 - 6 [ 5 Boldrini, 3 Vieceli, 2 Bonfanti, Ballanti ; 4 Cipriani, Pierozzi, Ricci ] ( 1 - 5 )
Old Stars - Atletico Apuania 6 - 6 [ 3 Caiazzo, 2 Mandoli, Ginesi ; 2 Lombardi, Ceccarelli, Focacci, Pinelli, Aliboni ] ( 4 - 6 )
Pontedera 1912 - Atletico Lucca Sette 3 - 6 [ 2 Ferretti , Consani ; 3 Canini, Biagini, Davini, Francesconi ] ( 4 - 3 )
Virtus Campiglia C5 - CMC Livorno C5 1 - 11 [ Serini ; 3 Giordano, 2 Leori, 2 Anguillesi, Benetti, Mariani, Conflitto, Bassini ] ( 2 - 6 )

sabato 2 febbraio 2008

Hellas - Elba 97 3 - 4 [ np ; 2 Turoni, Linaldeddu, Bruzzano ] ( 0 - 5 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

GIOVANILE MONTECALVOLI-DONORATICO 6-3
PARTITA BELLA,EMOZIONANTE E MOLTO CALDA NEL FINALE!

PRIMO TEMPO EQUILIBRATO DECISO SOLAMENTE DA EPISODI...VANTAGGIO DONORATICO SU TAP-IN RAVVICINATO,DOPO UN OTTIMA RESPINTA DI STEFANELLI...PARI SU RIGORE "GENEROSO" DI REDAELLI E NEL FINALE DI TEMPO NUOVO VANTAGGIO OSPITE SU PUNIZIONE.

NEL SECONDO TEMPO SI ALZANO I RITMI E IL MONTECALVOLI RIESCE PRIMA A PAREGGIARE IN MISCHIA ANCORA CON REDAELLI E POI SI PORTA IN VANTAGGIO CON FILINGERI(TIRO DAL LIMITE)..PRONTA REAZIONE DEGLI OSPITI...BELLA MANOVRA IN VELOCITA' E GOAL FACILE SUL SECONDO PALO!!

SI ARRIVA COSI' AL BREAK DECISIVO...TRE RIPARTENZE DEI LOCALI E VANNO A SEGNO IN RAPIDA SUCCESSIONE AGNOLI,GIANNONI(GRAN SINISTRO SOTTO LA TRAVERSA) E ANCORA IL GIOVANE FILINGERI.

NEL FINALE ANIMI SURRISCALDATI,MA NESSUN EPISODIO DI GRAVE ENTITA'.

CECINA CALCIO A 5 vs SANTA MARIA A MONTE 13 a 6

Buona la partita dei cecinesi anche se con molte assenze, i primi tre minuti sembravano solo gli ospiti che giocavano, ma poi il cecina e' uscito dal letargo, il punteggio poteva essere ancora piu' largo viste le occasioni, ed ancora 5 maledetti pali colpiti e se non erro anche un paio colpiti dagli ospiti; ma il Santa Maria a Monte e' una buona formazione e fino alla fine lottera' sicuramente per entrare nei play-off.
Anche stasera arbitraggio sotto la sufficienza, espulso l'allenatore ospite del Santa Maria a Monte a nostro parere ingiustamente.

x finfi76
ieri sera non ti ho detto niente perche' avevo paura che la tensione post partita potesse rovinare l'amicizia con qualche parola di troppo ma ora.....................
ci siamo presentati in 6
nostro portiere espulso dopo 1 minuto di gioco
siamo rimasti in 5 con me lento come un lumaca e cieco come una talpa in porta dove non c'ero mai stato per 59 minuti piu' 5 di recupero e hai perso
vebbe' che ti mancava elia ma io in porta era come giocare 6 contro 4

SEI UN POLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO [SM=g8939] [SM=g8895] [SM=g8920] [SM=g8925] [SM=g8081] [SM=g7532]
00venerdì 1 febbraio 2008 10:52
Marcatori Futsal Cecina C5 : 5 Del Mastro, 2 Vaccaro, 2 Gani, Prioreschi, Fedeli, Calandrino, Landi

GIA' FATTO STAMANI, MICA CI POSSO TORNARE DI CASA IN BAGNO
SU, NON TE LA PRENDERE PICCOLINO...SARA' PER UN ALTRA VOLTA.......O FORSE NO VISTO CHE LA SQUADRA NON LA DOVREI RIFARE
giov.montecalvoli
00venerdì 1 febbraio 2008 19:03
gabriele ma nn dici niente che si parla solo del real e di voi??dai su intervieni..parliamo dell'apuania o del hellas o dell'alta tensione...dai su fatti sentire...www.eliamenichini.it
00venerdì 1 febbraio 2008 19:04
dai via...naturalmente sto a scherza!!!un sorriso nn fa mai male...saluti e buon campionato a tutti

Pontedera - Atletico Lucca 7 = 3 - 6
Nonostante le numerose assenze importanti (ben 4)e con Bomber Canini febbricitante l'Atletico Lucca Sette sbanca Pontedera con una partita tutta testa e carattere che si era messa subito male per il doppio vantaggio della squadra locale. Raggiunto il pari alla fine del primo tempo i lucchesi, perfettamente guidati da capitan Davini e da un ottimo Serio, impongono progressivamente il loro gioco senza lasciarsi sfuggire l'occasione di portare a casa l'intera posta.
Realizzatori: Canini(3) - Biagini(1) - Davini(1 )- Francesconi (1 [SM=g8920] [SM=g9313]
x GIOV. MONTECALVOLI
E BASTA!!...ALTRIMENTI NON NE USCIAMO PIU'!!

x futsal
cè stato un errore...il gol dei giovani fucecchio è stato dato al massa anzichè a moscatelli mirko
pif.
00sabato 2 febbraio 2008 20:06
HELLAS - ELBA 97 = 3-4 SEGUIRANNO MARCATORI
00domenica 3 febbraio 2008 02:17
modifica marcatori montalbano
5 boldrini , 3 vieceli (contro alta tensione)
00domenica 3 febbraio 2008 09:46
Re: x futsal
finfi76, 02/02/2008 13.37:

MAMMA MIA COME SEI ATTACCATO A 1 RETE!!!!
TANTO MI SEI SEMPRE DIETRO DI 1
E QUESTA NON LA DOVRESTI NEMMENO FAR SEGNARE VISTO CHE IN PORTA C'ERO IO E ERA COME TIRARE SENZA PORTIERE
00domenica 3 febbraio 2008 12:10
X montalbanoc5
Grazie della precisazione....avresti mica anche i marcatori mancanti che cosi completiamo la classifica marcatori del Unione Montalbano ?