SECONDI PIATTI: POLLO ALLA BIRRA CON CIPOLLE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
@talia@
00mercoledì 15 agosto 2007 17:17
4 cosce di pollo (senza pelle)
3 bicchieri di birra scura
3 cipolle
salvia
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Mettete in un tegame un po' d'olio, le cipolle affettate e le cosce di pollo abbondantemente cosparse con la salvia tritata, sale e pepe, e fatele rosolare.
Coprite a filo con la birra scura e fate cuocere per 30 minuti con coperchio rigirando le cosce di tanto in tanto. Se necessario togliete il coperchio e fate restringere il liquido di cottura.
Servite caldo.

P.S. la birra scura dà un sapore particolare :D:D se vi piace, servitela anche come bevanda :D
Cry86
00mercoledì 15 agosto 2007 18:15
Sembra veramente buona [SM=g1337906] la birra scura mi piace veramente tanto quindi, se dovessi fare questa ricetta.. sicuramente la servirei come bevanda [SM=g1337911] non dirlo in giro pero'.. se no mi scambiano per un'ubriacona [SM=g1337879]
@talia@
00venerdì 17 agosto 2007 17:30
Re:
ok, non lo dirò a nessuno [SM=g1337982] ... a me piace di più la birra chiara, ma in questo caso la scura ci sta bene [SM=g1337906]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:01.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com