@talia@
00mercoledì 15 agosto 2007 17:17
4 cosce di pollo (senza pelle)
3 bicchieri di birra scura
3 cipolle
salvia
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Mettete in un tegame un po' d'olio, le cipolle affettate e le cosce di pollo abbondantemente cosparse con la salvia tritata, sale e pepe, e fatele rosolare.
Coprite a filo con la birra scura e fate cuocere per 30 minuti con coperchio rigirando le cosce di tanto in tanto. Se necessario togliete il coperchio e fate restringere il liquido di cottura.
Servite caldo.
P.S. la birra scura dà un sapore particolare :D:D se vi piace, servitela anche come bevanda :D
Cry86
00mercoledì 15 agosto 2007 18:15
Sembra veramente buona
la birra scura mi piace veramente tanto quindi, se dovessi fare questa ricetta.. sicuramente la servirei come bevanda
non dirlo in giro pero'.. se no mi scambiano per un'ubriacona
@talia@
00venerdì 17 agosto 2007 17:30
Re:
ok, non lo dirò a nessuno
... a me piace di più la birra chiara, ma in questo caso la scura ci sta bene