Tortino ricotta e spinaci

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
!momi!
00martedì 27 settembre 2005 19:08
Vi lascio questa ricetta facile di un secondo che a me piace molto e vi consiglio di provare.

1 kg di spinaci surgelati (se volete potete usare anche le bietole)
250 gr di ricotta
2 uova
formaggio grattugiato
pane grattato
sale
olio

Cuocere gli spinaci, scolarli e metterli in una terrina. Aggiungere la ricotta e mescolare. Mettere le uova, il formaggio grattuggiato, il sale, il pane grattato e mescolare tutto insieme.
Ungere con l'olio e il pane grattato una teglia dal diametro di 24 cm e mettere il composto. In forno a 200 °c per 30 - 40 minuti!

Buon appetito
MOMI

Agrodolce1
00martedì 27 settembre 2005 20:02
grazie, Mom! Semplice e gustoso[SM=g27789] Benvenuta fra noi[SM=x89589]
!momi!
00martedì 27 settembre 2005 23:34
Grazie Agrodolce!
Ciao Agrodolce e grazie per il benvenuto!
Leggevo già da qualche giorno le vostre ricette ed i vostri consigli e li ho trovati molto interessanti così ho pensato d'iscrivermi![SM=g27789]
A presto,
Momi[SM=x89544]
!momi!
00martedì 27 settembre 2005 23:36
Per Agrodolce
Sì il tortino è semplice ma quando lo preparo non ne rimane mai una fetta![SM=g27789]
Agrodolce1
00martedì 27 settembre 2005 23:36
brava momi:)
così si fa[SM=g27789]Di nuovo benvenuta[SM=x89541] [SM=x89543] [SM=x89546] [SM=x89533] [SM=x89534]
!momi!
00martedì 27 settembre 2005 23:38
GRAZIEEEEEEEE![SM=x89535]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com