ecco qua cos'ho preparato: pizzette e pan brioche con prosciutto e formaggio sulla fiducia (non abbiamo fatto in tempoa fare le foto...), poi:
crostini con patè di tonno e crostini con philadelphia alle erbe
pate di tonno:
200 g tonno, 100 g philadelphia, 1/ limone, rosmarino. tritare tutto nel frullatore.
philadelphia con le erbe:
amalgamare 300 g di philadelphia con erbe fresche, io ho usato menta, basilico, prezzemolo, timo ed erba cipollina, e ho aggiunto un po di parmiGGiano ;).
rotolini al formaggio:
ho preso del pane in cassetta lungo, l'ho steso col mattarello, poi ho farcito con la crema al formaggio di cui ho messo la ircetta sopra, arrotolato bene e chiuso nella pellicola e tenuto in frigo un giorno prima di tagliare a fettine.
rotolini ai wurstel:
stessa cosa di prima, solo che la farcitura era fatta con wurstel, insalata e maionese.
spiedini misti:
su degli stuzzicadenti abbiamo fatto diversi abbinameti usando. olive verdi e nere, dadi di mortadella, mozzarelline e cubetti di frittata di patate ed erba cipollina.
infine una macedonia, di cui non ho la foto, fatta con pere, mele, ananas, kiwi, noci, banane, mandarini, un po di brandy, cannella e panna liquida. una squisitezza....
direi che è tutto!!!
[Modificato da lisapunk 30/01/2005 23.27]