va benissimo per il coniglio, ma anche per l'agnello o il pollo e persino per lo spezzatino. Dosi....in quest'ora di fretta e furia non me ne vengono
Caso mai foste interessate vedremmo dopo
Prendo il coniglio fatto a pezzi, lo faccio rosolare a fiamma alta in olio. Quindi aggiungo, tutto insieme, un bel trito di cipolla e sedano. Non debbono essere pezzetti troppo fini o microscopici. Faccio rosolare a fiamma bassa finché non appassiscono bene. Aggiungo una buona manciata di olive verdi possibilmente snocciolate e una di capperi, vanno bene anche quelli sottaceto in questa ricetta. Lascio coperto il tempo che gli ultimi "ospiti" abbiano preso confidenza col resto. A questo punto aggiungo un bicchiere d'aceto di vino bianco e mezzo bicchiere di zucchero. Alzo la fiamma e mescolo velocemente. L'abbasso e lascio "peppiare" finché il sughetto si restringe, assaggiando per vedere se il gusto è carente di agro o carente di dolce
Si mangia ben freddo