i blinis con verdure della prova del cuoco

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
lisapunk
00lunedì 8 novembre 2004 14:55
oggi non ho fatto in tempo a segnare la ricetta che ha fatto anna moroni alla prova del cuoco. sul sito ancora non c'è, se qualcuno ce l'ha me la puo scrivere??
grazie [SM=g27791]
julie
00lunedì 15 novembre 2004 09:09
come fate ad essere a casa a quell'ora???

sì, io l'ho segnata, ma ce l'ho a casa, l'unico dubbio mi è rimasto su quante pause lievitazioni fare, cmq te la trascrivo appena riesco, pazienza che arriva.

ho visto la trasmissione per caso perchè ero a casa ammalata, ma come fate ad essere a casa a quell'ora?

lisa, pareva pure buona e semplice come ricetta, ma molto lunga purtroppo come preparazione.

te la posto appena possibile, ciao!!! [SM=x89546] [SM=x89570] [SM=x89546]





lisapunk
00lunedì 15 novembre 2004 11:49
grtazie julie ma non ti preoccupare alla fine sono riuscita a trovarli sul sito! [SM=g27791]
io la trasmissione la registro sempre anche se alla fine sono spesso in casa perche devo studiare.. ma appunto perche studio, non posso incollarmi alla tivvù!! [SM=g27799]
julie
00martedì 16 novembre 2004 11:22
già fattoooooo???

lisa... sono entrata per scriverti la ricettina buona, mi ero preparata tutto, ma tu sei più rapida!!! [SM=x89540]

ora vado a controllare perchè mi era rimasto qualche dubbio sulla seconda lievitazione, sai, lì danno gli ingredienti, poi si interrompono per una battuta, poi quell'altro non è d'accordo, poi proprio mentre stai capendo qualcosa... c'è la canzoncina delle tagliatelle di nonna pina... alla fine non si capisce nulla.

però come trasmissione la trovo molto fresca e bella.

vado a vedere, ma su quel sito non sono mai stata, spero di trovarlo.

ciao lisa!!! [SM=x89544] [SM=x89546] [SM=x89570]

lucia
00martedì 30 novembre 2004 14:30
non è quella della prova del cuoco ma...
non ho visto la prova del cuoco ma io di solito per fare i blinis utilizzo la ricetta per i pancakes omettendo lo zucchero e aggiungendo del sale, ovvero: 200 g farina, sale, 1 o 2 uova(a seconda della grandezza) 120 g latte e mezza bustina di lievito in polvere per pizza. impasto il tutto e lo lascio riposare per mezzora, poi scaldo una padella antiaderente e ne verso una cucchiaiata. aspetta fino a qnd non si formano delle bolle in superficie e poi giro il blini, questo è il momento migliore:il lievito fa effetto ed il blini cresce, una goduria!

certo questa è una ricetta che ho rivisotato io per limitare i grassi,ma di solito ha un buon effetto e nn noto molte differenze rispetto alle ricette contenenti burro etc.......e la cosa migliore è che sn buoni anche freddi!
lisapunk
00mercoledì 1 dicembre 2004 13:39
julie scusa non avevo visto la tua risposta a suo tempo, grazie comunque, sei stata gentilissima!!
se ti interessa il sito è www.laprovadelcuoco.rai.it!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:42.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com