Re: Re:
pidici75, 25/10/2013 10:39:
il murice l'ho provato diverse volte,a parte la puzza di gas nelle mani x giorni inoltrati non ha MAI fatto centro,diverso il discorso con bibi-granchio-bigattino che nello spot dove pesco e' piu' gradito dalle orate.
il paguro non e' facilmente reperibile purtroppo, ma ci ho visto uscire di recente una saragone da kg inoltrato.
Mario,ho amici ke usano esclusivamente MURICE e PAGURO. . . e le orate ke ho visto sono grosse. . .over 4kg . . . ,e non un caso unico. . .cmq. . . non è ke ogni volta ke scende a mare si fa pesce. . . ma l'esca quella è. . . e l'orata,specie quella GROSSA. . . piace. . . ,
poi nel TUO spot,amici miei ke lavorano li dentro,se per questo,hanno preso orate con la cefalara ed il pastone. . . ahahahah. . . . ,figurati. . .li prendi un pezzo di 0,40 con amazzu ruggiato e se è il caso prendi un'orata da 5kili. . . ,la spiaggia è diversa. . . ,e il fatto ke lo dimostra,è ke tanti "bravi" pescatori di PORTO
,ke prendevano qualke pesce. . .adesso si sono venduto tutto. . . o ki ancora pesca prende cazzi. . . ,
il paguro se lo vuoi,te lo può reperire Danilo Triolo