pesce palombo in umido

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_Ada_
00mercoledì 30 marzo 2011 15:17
INGREDIENTI
la quantità delle dosi và assecondo delle quantità di pesce che dovete preparare perciò dovete regolarvi a occhio
fette di pesce tagliate spesse
patate
qualche pomodoro o anche dei pelati
uno spicchio d'aglio
prezzemolo
dei capperi sotto sale
olio d'oliva,sale e pepe
PROCEDIMENTO
in una casseruola mettere dell'olio d'oliva lo spicchio d'agliopezzetti di pomodoro e del prezzemolo fate rosolare e aggiungete le patate tagliate a fette grosse /o a tocchettirosolate le patate insieme al soffritto quando le patate sono ben rosolate aggiungete le fette di pesce privati della pelle,fate cuocere a fuoco lento x un po insieme alle patate dopodichè aggiungere dell'acqua calda fino a coprire tutto aggiungere una manciata di capperi che avrete ammolato x dissalarli ,il sale e il pepe e coprite fate cuocere fino a che le patate non saranno cotte ,se noterete che il sughino si devesse ristringere troppo aggiungete ancora dell'acqua deve risultare tipo una zuppa buon appetito

a piacere si può mettere del peperoncino io lo metto [SM=g8864]
kamo58
00mercoledì 30 marzo 2011 16:08
Ada, facciamo a cambio di ricette, la prossima volta che lo compero, provo la tua [SM=g7474]
_Ada_
00mercoledì 30 marzo 2011 19:04
[SM=g7348] dopo mi dirai se ti è piaciuta in questomodo faccio anche il baccalà [SM=g7278]
kimberlyn
00mercoledì 30 marzo 2011 22:34
Ada mi piace molto questa ricettina! [SM=x2464311]
La farò presto! [SM=g7273]
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