INGREDIENTI
la quantità delle dosi và assecondo delle quantità di pesce che dovete preparare perciò dovete regolarvi a occhio
fette di pesce tagliate spesse
patate
qualche pomodoro o anche dei pelati
uno spicchio d'aglio
prezzemolo
dei capperi sotto sale
olio d'oliva,sale e pepe
PROCEDIMENTO
in una casseruola mettere dell'olio d'oliva lo spicchio d'agliopezzetti di pomodoro e del prezzemolo fate rosolare e aggiungete le patate tagliate a fette grosse /o a tocchettirosolate le patate insieme al soffritto quando le patate sono ben rosolate aggiungete le fette di pesce privati della pelle,fate cuocere a fuoco lento x un po insieme alle patate dopodichè aggiungere dell'acqua calda fino a coprire tutto aggiungere una manciata di capperi che avrete ammolato x dissalarli ,il sale e il pepe e coprite fate cuocere fino a che le patate non saranno cotte ,se noterete che il sughino si devesse ristringere troppo aggiungete ancora dell'acqua deve risultare tipo una zuppa buon appetito
a piacere si può mettere del peperoncino io lo metto