si può congelare

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Lizzi'78
00martedì 11 ottobre 2005 10:07
volevo sapere se è possibile congelare la pasta sfoglia. vorrei preparere una pizza rustica (con ingredienti freschi ovviamente) e poi metterla in congelatore.
secondo voi com'è una volta cotta?
si mantiene bene la sfoglie?
[SM=x89544]
TeMy
00martedì 11 ottobre 2005 10:19
mah...nn saprei dirti...
ma la vuoi congelare già cotta???
o farcita ma cruda???
In ogni caso ti direi di provare in tutti e due i modi...
facci sapere!![SM=x89541]
Lizzi'78
00martedì 11 ottobre 2005 10:57
vorrei congelarla cruda, due dischi di pasta sfoglia farcita con prosciutto e mozzarella, e poi congelare, almeno qundo torno molto tardi la scongelo la inforno e via, swnza mettermi a cucinare niente.
nessuno di voi a provato?
[SM=x89539]
ele2
00martedì 11 ottobre 2005 13:40
direi proprio di si,a meno che tu non usi quella in commercio congelata,in quel caso si sa che una volta scongelato il prodotto non si può ricongelare se non dopo cottura!
TeMy
00martedì 11 ottobre 2005 13:40
ho capito ora...bhè penso che non ci debba essere problema...la metti in forno senza scongelare e via!
prova![SM=x89557]
Clo7
00martedì 11 ottobre 2005 15:07
Ciao, oltre la pasta sfoglia, io ho congelato (anche la sera prima), dei panini conditi con formaggio e prosciutto, cosicchè per l'ora di pranzo, durante un pic nic, erano freschi e morbidi da mangiare.[SM=x89577]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:50.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com