Ciao a tutti è la prima volta che scrivo ad un forum. Sono giorni che seguo, leggo e scrivo le vostre splendide ricette. Sabato scorso ho comprato una macchina del pane ed in questo momento sto cercando di farlo cuocere; ma già dall'inizio quando ho messo gli ingredienti mi sono accorta di aver fatto un macello. Infatti la palla dell'impasto essendo un pò molliccia si è attaccata alle pareti del contenitore ho cercato di staccarla con l'aiuto di un cucchiaio di legno e aggiungendo farira all'impasto. Poi credo di aver ammazzato anche il lievito, credo proprio che a fine cottura dovrò buttare tutto e poi mi sono dimenticata di inserire la colorazione della crosta.
Vi prego aiutatemi voi, pensavo di aver capito qualche cosa mentre invece non ho capito nulla.
Vorrei anche chiedere se il malto d'orzo solubile (ho trovato solo quello) va bene ugualmente nelle ricette dove richiesto questo questo ingrediente.
CIao a tutti e grazie anticipate per il vostro aiuto. (Post un pò lungo scusate).
Fragi